На пути к оргазму: эрогенные зоны, о которых мы забываем

На пути к оргазму: эрогенные зоны, о которых мы забываем

Изучать друг друга не надоест никогда. На твоем теле есть точки, действуя на которые ты способна пережить не просто приятное волнение, а настоящий эротический взрыв. Наблюдай и прислушивайся к себе, возможно о некоторых из них ты уже знаешь. Ну а мы подготовили тебе еще несколько с подробной инструкцией по использованию. Почему бы не проверить их на досуге?

Пресс

Исследователи из Университета Индианы, изучающие способность девушек получать оргазм во время спортивных тренировок, пришли к выводу, что к секс-кульминации чаще всего приводит упражнение на тренировку пресса. Оказывается, прокачка мышц нижнего пресса и скручивания могут оказывать давление на твой клитор и приятно сокращать мышцы тазового дна. И даже если фитнес не приведет к оргазму, крепкие нижние мышцы живота – отличное место для ласк, способных возбудить тебя.

Зона между лопатками

Ее иногда называют «кошачьим местом». А все из-за того, что не только кошкам приятно, когда их гладят по спинке, но и людям - когда ласкают область на спине между лопатками. Попроси своего партнера сделать легкий массаж этой зоны, провести ладонями или языком по позвоночнику.

Ноги

Внутренняя поверхность бедра, а также задняя часть колена и щиколотки. Отдельного внимания заслуживают также ступни, на которых расположены так называемые рефлекторные зоны (более 60 активных точек), связанные со многими внутренними органами, в том числе с маткой и G-точкой. Прикосновения к этим частям тела не только "включают" сексуальное влечение, но и посылают в мозг сигналы хорошего самочувствия, такие как дофамин и серотонин.

Клитор

Люди, сознательно отказывающиеся от орального секса, многое теряют. Исследование, опубликованное в канадском журнале Journal of Human Sexuality, предполагало опрос 900 студентов об их сексуальных привычках. Даже среди молодых людей только 26% женщин регулярно практикуют оральный секс со своими партнерами. Между тем, десятки исследований доказывают, что для женщин, например, достижение оргазма вероятнее при внешней стимуляции клитора, а не пенетративном воздействии. И стоит ли от этого отказываться?

Голос

Нет ничего более эротичного, чем девушка, которая говорит о том, что ее возбуждает в сексе. Твой голос – это не только сексуальный инструмент, но и истинный центр власти – ты используешь его для общения и озвучивания желаний. Как только ты научишься без стеснения общаться с партнером в постели, секс приобретет для тебя новое значение. Более эмоциональное, приятное и наполненное.

Фото из Pinterest

Источник: cosmo.com.ua

womanhit.ru

Взгляни на эту красоту

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published