Что готовят звезды на сентябрь?

Что готовят звезды на сентябрь?

Овен

Сентябрь будет для тебя достаточно продуктивным и спокойным периодом. Займись планированием и поставь за цель на этот месяц жить, работать, любить, не переживая о том, что в каждый из этих процессов вмешаются негативные обстоятельства. В первой половине сентября лучше сразу настроиться на соблюдение режима дня. Это поможет поймать позитив и правильно распределить свои нагрузки. Особое внимание удели качеству продуктов питания. Употребляй в пищу продукты, которые легко усваиваются организмом.Начало осени будет удачным временем также для работы над собственными недостатками. Относись к делам творчески, меняй себя, и ситуации вокруг станут меняться со скоростью звука. 


Телец

Сентябрь порадует тебя приятными сюрпризами и встречами со старыми знакомыми. Если ты хотела исправить старую ошибку, сейчас для этого самое время. К середине сентября меняй упрямство на дипломатию, советы окружения придутся кстати, поэтому не пропускай их мимо ушей. В конце месяца стоит переключить внимание на вопросы дома и семьи. Направь все силы на то, чтобы сделать свое жилище по-настоящему уютным и комфортным, однако результаты труда порой будут вызывать у тебя смешанные чувства, ведь угодить всем и каждому попросту невозможно. Любовный аспект жизни будет лишён особо ярких событий. Семейные представители этого знака будут в целом довольны происходящим в домашних стенах. Можно рассчитывать, что постоянный партнёр уважительно отнесётся к новым идеям и окажет посильную помощь.

Близнецы

В сентябре придется решать старые проблемы, которые были отложены в долгий ящик. Отложи все новые дела и разберись с прошлым. Кто-то заметно высасывает из тебя энергию и вставляет палки в колеса. Сейчас как раз тот момент, когда нужно позаботиться о том, чтобы удержать и сохранить заслуженные позиции. Не лишними окажутся налаженные связи и контакты, возможно, некоторые вопросы помогут решить и родственники, не стесняйся обратиться к ним при необходимости. В личных отношениях может измениться собственное отношение ко второй половинке. Этот человек сделает всё, чтобы ты как можно скорей стала самой собой, и будет сложно переоценить такого рода заботу. Как следствие, чувства заметно окрепнут.

Рак

В начале осени может быть множество напряженных моментов, например в работе, но ты вполне сумеешь их преодолеть, и причем с выгодой для себя. Тем не менее для тебя сентябрь начнется с искренних признаний. Ты наконец услышишь заветные слова, на которые захочешь ответить взаимностью. Можешь быть уверена, что следующий этап отношений будет еще лучше. Но опасайся ревности. Если не можешь доверять полностью второй половине, то самое время меняться, иначе снова окажешься в капкане прошлых ошибок. Под конец месяца в твоей жизни могут произойти какие-то непредвиденные перемены. Прояви открытость мышления и возьми на вооружение ряд новых подходов и идей. Это научит лучше приспосабливаться к неожиданностям.

Лев

В сентябре ты решишь, что пришла пора сбавить обороты. И это звучит странно, но сейчас даже такие банальные текущие заботы, как уборка, гладка или поход по магазинам, будут доставлять тебе искреннее удовольствие. В начале осени стремись сама организовать среду общения. Воздержись от непродуманных действий, сейчас такая игра вовсе не стоит свеч. В ближайшее время ты будешь часто оглядываться назад, анализируя трудности и невзгоды, постигавшие тебя в этом году, и искать пути их предотвращения в будущем. Если ты сумеешь направить позитивную энергию в практическое русло, то результаты такого труда не заставят себя ждать.

Дева

Сейчас лучшее время, чтобы научиться рационально распределять собственные ресурсы, прислушиваться к подсказкам интуиции. Вероятно, начало осени спровоцирует лёгкую грусть. Но как только ты возьмешь себя в руки и оценишь свои действия в ходе последних нескольких месяцев, то сможешь запросто определить, в какой мере они являются причиной тех или иных успехов или неудач. Перестань списывать все на превратности судьбы и помни, что сама являешься ее творцом. С близкими сложатся отношения взаимной помощи и поддержки, которые будут выражаться в мелочах. Но в серьезных вопросах придется рассчитывать только на себя. У тебя появится желание замкнуться в своих чувствах. Но это пойдет на пользу и у тебя будет возможность разобраться что к чему.

Весы

Преодоление препятствий в сентябре потребует больших затрат энергии и времени. Не следует много ожидать от этого месяца. Используй этот период для достижения согласованности своих желаний и поступков. В сентябре особое внимание будет занимать личная жизнь. Чтобы избежать конфликтов в семье или с возлюбленными придется проявить максимум выдержки и осторожности. Но возросшая в тебе гибкость и дипломатичность позволят добиться взаимопонимания с окружающими. В конце месяца найди время, чтобы привести в порядок рабочие и бытовые дела. Если  почувствуешь, что трудно справиться с ними в одиночку, то не стесняйся обращаться за помощью к другим людям.

Скорпион

Начало сентября — нестабильное время, когда планы и желания могут резко расходиться с тем, чем реально придется заниматься. Если наберешься терпения, то в итоге только выиграешь. Не стоит рвать деловые связи, конфликтовать с коллегами, проблемный период закончится уже в середине месяца. В профессиональном аспекте ты будешь на высоте. Хочешь стать лучшим сотрудником месяца? Это легко! Просто продолжай работать со столь же большим энтузиазмом. Тем, кто решит поменять место работы или профессиональное амплуа, также можно рассчитывать на долгожданный итог. Во второй половине месяца ты будешь проявлять открытость и прямоту в общении с другими людьми, во всеуслышание выражая свою точку зрения и не особо переживая о том, как ее могут воспринять другие. Самое время предложить тот грандиозный замысел, который ты до сегодняшнего дня стеснялась озвучивать. 

Стрелец

В сентябре будь внимательна к своему эмоциональному состоянию, так как возможны срывы и резкие перепады на строения. Найди время для медитаций и уединения, чаще выезжай на природу. В середине месяца в тебе проснется практичность и подтолкнет к тому, чтобы навести в своей жизни порядок. Обычно текущие заботы бытового характера не слишком прельщают, но сейчас даже мытье посуды будет доставлять тебе положительные эмоции. В профессиональном плане главным станет систематизация того, что уже достигнуто. Кто-то будет укреплять профессиональный авторитет, кто-то захочет подружиться с коллегами или стать правой рукой для вышестоящего руководства. Главное помнить, что все в твоих руках!

Козерог

Сентябрь будет насыщенным: горячие новости и полезная информация, приятные встречи и знакомства. Если ты планировала провести переговоры, отправиться в поездку или начать дополнительное образование, сейчас для этого самое время. В середине месяца стоит слегка отстраниться от дел. Обстоятельства будут настаивать, чтобы ты чаще углублялась в себя, анализировала состояние своего организма. Стоит лишь захотеть, и ты научишься читать подсказки Вселенной, зашифрованные в виде ночных сновидений, странных жизненных обстоятельств и прочих едва уловимых моментов. В начале осени ты будешь проявлять незаурядную открытость и уверенность в области общения с другими людьми. Однако порой будешь склонна несколько приукрашивать факты, стремясь придать своим историям более драматичный и увлекательный вид. Но помни, что ложь всегда становиться явью.

Водолей

В сентябре звезды советуют посвятить больше времени своим близким. Будет полезным, если вас увлечет общее дело, хобби. В течении этого месяца ты начнешь замечать, что такие сферы, как дружба, семейное общение, страсть и любовь приносят исключительно удовольствие. Также в сентябре ты будешь склонна к риску, и вполне вероятно, что сейчас решишь каким-то образом не просто изменить свою жизнь, а даже перевернуть ее. Если за тобой числятся невыполненные обещания или иного рода долги, то будь готова получить расчет. Это наверняка призовет к порядку, которого тебе зачастую не хватает. В конце месяца потребуется полная концентрация внимания и способность находить и анализировать информацию. Будь чрезвычайно осторожна, избегай поспешных решений, чтобы не наломать дров.

Рыбы

В сентябре могут неожиданно возникнуть какие-то трудности, и тебе будет сложно сохранять спокойствие. Неважно, по чьей вине возникли эти проблемы, но, так или иначе, решать их придется именно тебе. Поэтому собери волю в кулак и начинай искать пути выхода из создавшегося положения. Первый осенний месяц станет лучшим времен для того, чтобы добиться еще больших побед. Неважно, каким будет мотив, ради которого ты устремишься вперёд. Пока достигаешь новых высот, не забывай следить за тем, чтобы в сфере личных привязанностей не образовалось подобие хаоса.

Фото из Pinterest

Источники: orakul.com

tamby.info

Взгляни на эту красоту

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published