Возможное воссоединение: что известно об отношениях Питта и Энистон

Возможное воссоединение: что известно об отношениях Питта и Энистон

  Дженнифер и Брэд познакомились в 1998 году, спустя два года сыграли свадьбу, а в 2005-м развелись — после того, как у Питта начался роман с его партнершей по фильму «Мистер и миссис Смит» Джоли. После развода с Анджелиной Джоли Брэд Питт достаточно сблизился с первой женой и слухи об их возможном воссоединении не утихают уже несколько месяцев. Что все таки происходит в их отношениях?

  Первой встречей бывших супругов стала вечеринка Дженнифер Энистон в честь её дня рождения. Появление Питта в отеле Sunset Tower в Лос-Анджелесе стало неожиданностью для прессы. Как рассказал источник из их окружения изданию ET, тогда Джен и Брэд решили забыть о прошлых проблемах.

  Помнишь серию «Друзей», в которой Рэйчел была готова простить Россу измену, но при одном условии — если он признает свою вину и возьмет ответственность за «перерыв» в их отношениях на себя? Похоже, та же ситуация произошла и в отношениях Дженнифер Энистон и Брэда Питта. 

  «Брэд в последнее время усердно работал над собой. Он извинился перед Джен за многие вещи, в которых он был не прав в их отношениях. Он действительно взял на cебя ответственность за свои ошибки, и это изменило их отношения. Они оба двигаются вперед», — так сообщили инсайдеры в интервью Entertainment Tonight.

  Слухи кажутся более правдивыми после SAG Awards 2020. Наверное все видели тёплые фотографии бывших супругов и видео, где Питт нежно наблюдает за речью Энистон. И, кажется, потеплению в отношениях звезд рады не только поклонники, но и лучшая подруга актрисы Кортни Кокс. Так, коллега Энистон по сериалу «Друзья» оставила лайки под несколькими постами в сети, в которых пользователи предполагают, что у экс-супругов все еще остались чувства друг к другу, и под новыми совместными фото бывших супругов с церемонии SAG Awards.

  Возможно главному воссоединению десятилетия все таки быть?

Фото из Instagram @sagawards и Pinterest

Источники: cosmo.com.ua

spletnik.ru

Взгляни на эту красоту

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published