Пополнение в звездной семье: Джиджи Хадид береременна

Пополнение в звездной семье: Джиджи Хадид береременна

Джиджи Хадид совсем недавно отметила 25-летие и не устает удивлять поклонников. Первым делом она наконец развеяла все сомнения насчет того, что у них с Зейном Маликом все отлично – девушка опубликовала общее фото в вечеринки, на котором парочка буквально светится от счастья. И вот еще более ошеломляющая новость – супермодель готовится стать мамой. 

  Такая информация появилась в прессе 29 апреля. Как уверяют источники, близкие к паре, старшая Хадид примерно на 20-й неделе беременности и пол малыша пока что неизвестен. По словам инсайдеров, «пара очень взволнована». Сначала Джиджи хранила тайну, сообщив новость только семье и близким друзьям, которые просто в восторге.

  Мама модели и звезда риалити-шоу Настоящие домохозяйки Беверли Хиллз Йоланда Хадид потвердила информацию в интервью голландскому телеканалу RTL Boulevard: «Я восторге от того, что я стану бабушкой уже в сентябре, особенно после того как совсем недавно я потеряла свою маму. Но в этом и заключается прелесть жизни — одна душа покидает нас и приходит новая. Мы очень счастливы».

  Сама супермодель официально подтвердила, что беременна в интервью Джимми Фэллону, ведущему популярного вечернего шоу.«Огромное спасибо, — сказала 25-летняя супермодель в ответ на поздравления Джимми Фэллона. — Конечно, нам хотелось бы самим сообщить эту новость, но мы в восторге, очень счастливы и благодарны за пожелания и поддержку, которые нам оказывают». 

  Джиджи отметила, что она очень рада, что у нее есть возможность полностью насладиться беременностью благодаря локдауну, связанному с карантином.«Я стараюсь наслаждать каждым днем, ведь сейчас есть возможность побыть всей семьей вместе», — заметила она, а также поделилась также особенностями своей беременности: ей очень хотелось булочек, поэтому даже именинный торт для нее сделали в форме булочки, а точнее бейгла.

Фото из Pinterest и Instagram @gigihadid

Источник: nv.ua

rbc.ua

Взгляни на эту красоту

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published