10 главных трендов 2020 года: от цветной кожи до панамы

10 главных трендов 2020 года: от цветной кожи до панамы

Принт polka dots

  Как авторитетные модные дома, такие как Gucci и Marc Jacobs, так и более бюджетные бренды, включая Zara, включили в свои новые коллекции одежду с культовым принтом в горох.

Платье-смокинг

  В нем черты делового стиля обретают ультраженственное прочтение, а носить его можно и в офис, и на вечеринки. Все зависит от деталей.

Цветная кожа

  Весной 2020 года будет актуально наряжаться в кожу с ног до головы, сочетая жакет с юбкой или плащ с брюками. Но самое главное - яркие и необычные расцветки.

It-сумки

  Стопроцентно узнаваемые и очень дорогие сумки. Вернул их к жизни креативный директор Bottega Veneta Дэниэл Ли в осенней коллекции бренда: The Pouch с узнаваемым плетением Intrecciato вмиг завоевала сердца.

Шорты-бермуды

  Можно носить как часть костюма с блейзером в тон, как на весенних шоу Givenchy и Tom Ford, или отдельно: с романтичными блузами, как у Valentino или эффектным гольфом, как у Dion Lee.

Панама

  Этот головной убор, ассоциирующийся с рейв-эстетикой 90-х, в прошлом сезоне стал снова неимоверно популярным.

Высокие сапоги

  Данная обувь остается трендом и безусловным must-have. Зимой можно носить высокие сапоги в тандеме с юбками миди и джинсами, а весной – с мини.

Базовые топы

  Один из самых неожиданных трендов 2020 года. От топов-бикини и женственных бралетов до однотонных бодисьютов и классических водолазок.

Верёвочные ремни

  Веревки в качестве ремней мы увидели на показах Christian Dior и Rag & Bone.Великое множество узлов и стилей можно увидеть на моделях сентябрьских показов.

Воротники в стиле диско

  Широкий воротник, облюбованный в 1970-е в культовом клубе "Studio 54", неожиданно вернулся на подиумы весной 2020 года. Неважно, длинные они или короткие, яркие или темные, ты увидишь на улицах такие треугольные воротники чаще, чем обычно.

Фото из Pinterest

Источники: specials.buro247.ua

style.nv.ua

bbc.com

Взгляни на эту красоту

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published

English