Как подобрать свой идеальный бюстгальтер?

Как подобрать свой идеальный бюстгальтер?

В повседневной носке бюстгальтер может как осчастливить тебя, так и подарить дискомфорт. Именно поэтому данный предмет гардероба так важно подобрать правильно. Мы упростили эту задачу и собрали лайфхаки, которые научат легко определить размер бюстгальтера и подобрать его соответственно индивидуальным особенностям.

Правильно измеряем параметры

  Размерная сетка каждого бренда нижнего белья может отличаться. Обычно они помогают подобрать размер исходя из твоих параметров, как и делаем мы на yesUndress в своей размерной табличке. Но снять собственные мерки тоже нужно правильно.

  Встань прямо, не надев бра, и измерь обхват спины и бюста там, где обычно сидит бюстгальтер, используя сантиметр. Убедись, что он не перекручен и прилегает достаточно плотно, но при этом не передавливает.

  Далее измерь обхват груди по выпуклым точкам, а затем из этого значения нужно вычесть обхват под грудью. Разница и означает размер чашки: 10-11 см = 0; 12-13 см = 1; 14-15 см = 2; 16-17 см = 3; 18-19 см = 4; 20-21 см = 5; 22-23 см = 6. Нужному размеру соответствует буква латинского алфавита: 0 = AA; 1 = A; 2 = B; 3 = C; 4 = D; 5 = DD; 6 = F; 7 = FF; 8 = G.

Модель бюстгальтера относительно формы груди

  Треугольные бра и бюстгальтеры идеально сядут на обладательниц небольшой груди, придав ей легкий объем и обеспечив комфортную посадку.

  Широко посаженная грудь диктует выбирать бра с мягкими чашками, которые комфортно разместят её в себе, и бюстгальтеры с застежкой спереди. Это позволит аккуратно "присобрать" грудь и носить любую понравившуюся одежду.

  Для пышной округлой груди идеально подойдут бюстгальтеры с надежной поддержкой: это закрытые модели на косточках типа балконетт или классические модели с широкими бретелями.

  Модель балконетт также подходит девушкам с небольшой грудью и грудью каплевидной формы, которая, как правило, немного опущена вниз. Бюст прикрывается только наполовину, бретели широко расставлены, поэтому бюстгальтер будет незаметен под одеждой с глубоким вырезом, топами, майками и пр.

Под одежду с более глубоким вырезом комфортнее всего надевать такие бюстгальтеры как планж, корбей или брасьер. 

И еще немного подсказок:

  Правильно подобранный бюстгальтер плотно прилегает к спине: задняя линия изделия расположена параллельно полу, а не приподнята или опущена по отношению к линии груди. Чашки гладко облегают грудь, не собираются и не провисают. Бретели не должны впиваться в кожу или провисать.

  Застегни бюстгальтер на самый дальний ряд крючков. Чтобы проверить, правильно ли ты подобрала объем, попробуй просунуть под пояс два пальца. Они не должны проходить слишком плотно.

  Если у тебя широкая спина и маленькая грудь, ориентируйся на размер чашки, пусть пояс и будет маловат. Достаточно купить удлинитель застежки (бра-экстендер), и проблема решена.

Фото из Pinterest

officiel-online.com

adme.ru

Взгляни на эту красоту

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published