Beauty-багаж: средства, которые нужно взять с собой в путешествие

Beauty-багаж: средства, которые нужно взять с собой в путешествие

  Допустимый объем жидкости, который ты можешь провезти в ручной клади, равен 1 литру. При этом в твоей косметичке не должно быть ни одного флакона, превышающего по объему 100 мл. В итоге на борт ты можешь взять порядка 10 баночек. Еще одно важное условие для провоза косметики в ручной клади – флаконы должны быть уложены в прозрачную косметичку с застежкой на молнии.

В самолете

На высоте в тысячу миль наша кожа обезвоживается, поэтому необходимо насытить ее влагой. Небольшого тюбика с кремом для рук и термальной воды в мини-формате тебе хватит. Важное условие – используй термальную воду правильно. Сделай несколько пшиков и спустя пару секунд промокни лицо бумажной салфеткой.

На пляже

Хороший крем с высоким уровнем spf — это даже не обсуждается. Также не забывай про бальзам для губ. Слой этого средства — то, что нужно коже в автомобильной поездке, самолете или на пляже, если нужно экстренно привести ее в порядок.

В номере

Увлажняющее масло или крем с пометкой «до и после загара» – кожу важно восстанавливать и увлажнять после солнечных ванн, плюс такие средства закрепляют загар и придают ей красивое сияние. Что касается гелей для душа, то их всегда можно найти в номере отеля. Та же история с шампунями, кондиционерами, зубными пастами и щетками. А вот уход за волосами лучше прихвати привычный.

  Брать или нет декоративную косметику на отдых – решай сама. Только не забывай, что влажный климат в тандеме с тональными кремами и пудрами может вызвать раздражение кожи, в результате появятся прыщи. Так что советуем оставить на берегу: плотные тональные кремы, пудры, закрепители макияжа, подводки для глаз и тени. Лучше возьми с собой BB-крем – средство выполняет массу полезных функций, плюс тонирует кожу. В качестве румян можно использовать тинт для губ, но если в своем ежедневном макияже ты обходишься без подобных средств, советуем использовать оттеночный бальзам для губ. Еще альтернатива – любимая помада, единственное – растушевывать ее все же немного сложнее тинта, зато держится она также стойко.


А без каких beauty-средств ты никогда не путешествуешь?

Фото: https://pin.it/mofzkdym65ns4j

https://pin.it/jgdfppo6mbs7yc

Источник: ellegirl.ru

makeup.ru

Взгляни на эту красоту

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published