Как избавиться от отеков и морщин в домашних условиях

Как избавиться от отеков и морщин в домашних условиях

Все популярнее становится массаж роллерами и скребками. Последние являются инструментами для древней восточной техники дренажного глубокого массажа лица гуаша. Результат воздействия гуаша схож с иглоукалыванием — происходит воздействие на рефлекторные точки лица и тела, но без проникновения в ткани. Благодаря мощному импульсу от воздействия инструмента улучшаются все обменные процессы в коже и организме, запускаются восстановительные процессы, достигается отличный лимфодренажный эффект.

Что это?

Гаджет так назван в честь одноименного древнейшего китайского массажа, который выполняется скребущими движениями по разным частям тела. После такой процедуры тело покрывается красно-бордовыми полосками из-за микроскопических кровоизлияний. Выполняется гуаша при помощи скребков-пластин из кости, рога, дерева или камня. Поэтому на самом деле новый бьюти-гаджет — это древний аксессуар, который сегодня в индустрии решили применять для расслабляющего массажа лица.

Техника, уход и хитрости

Скребки гуаша из кристаллов также можно при желании предварительно охладить в холодильнике. Это особенно действенный прием, если ты хочешь положить пластинки гуаша под глаза вместо патчей. Под весом натурального камня и от естественной прохлады отеки и синяки уходят. В уходе скребок гуаша очень неприхотлив. Перед каждым использованием скребок нужно помыть твоим же средством для умывания или любым мылом — так же, как и руки, перед тем как работать с лицом.

Фото из Pinterest

Тебе может понравиться

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published

English