“А от этого точно худеешь?” Основы кето-диеты

“А от этого точно худеешь?” Основы кето-диеты

“А от этого точно худеешь?” Основы кето-диеты

Кето-диета - это обычный план питания, который включает в себя высокое содержание жиров и низкое содержание углеводов. Такой методики придерживаются Анжелика Кабрал, Холли Берри, Адриана Лима, сестры Ким и Кортни Кардашьян и Меган Фокс.

В чем суть?

Наш организм получает основную энергию из углеводов - глюкозы. Но при “сгорании” такого “топлива” повреждается много клеток, поэтому эксперты и решили использовать расщепление жиров как более чистый вариант.

Один из главных плюсов, не считая улучшение общего самочувствия - это возможность свести на нет патологическую зависимость от сахара. Ведь большое количество жиров в рационе насыщает настолько, что мыслям о шоколадке или булочке уже просто нет места. “Новобранцам” важно помнить, что в таком образе жизни и питания важна осознанность и качество того, что ты ешь.

План питания

Основа кето-диеты - это соотношение: 80% полезных жиров, 10% белка и 10% углеводов. На таком питании ты должна по полной наслаждаться мясом, рыбой, кокосовым и оливковым маслом, авокадо, несладкими ягодами и фруктами и качественными орехами. Кетогенная диета полностью исключает зерновые, сахар, даже в виде сиропа топинамбура или меда.

Фото: https://pin.it/47ak3fr7l6xedr

Фото: https://pin.it/ejpij6sl46x6ah

Взгляни на эту красоту

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published