Новый тренд для тела и души: голая йога

Новый тренд для тела и души: голая йога

  Голая йога — современная разновидность оздоровительной йоги, в которой упражнения и позы выполняется как индивидуально, так и группами, но всегда безо всякой одежды. Зародилось это течение еще в 60-х годах прошлого века, но возродилось снова в наши дни благодаря... Instagram.

  Все началось с аккаунта Nude Yoga Girl: девушка начала свой блог с 2015 года и сейчас на нее подписаны больше миллиона человек. Идею поддержали пользователи по всему миру и также публикуют свои тренировки с хэштегом #NYGyoga.

  В немногих интервью Nude Yoga Girl отмечает, что не так давно начала практиковать йогу. За несколько лет она стала настоящим мастером этой философии и осознала тот факт, что только без одежды она сможет полностью расслабиться и воссоединиться с природой.У модели есть ученики, вместе с которыми она занимается "голой" йогой. 

  В США это течение приобрело большую популярность именно из-за аспекта пользы для тела и души. Ведь в современном мире из-за быстрого темпа человек почти не находится на свежем воздухе без синтетической одежды, которая не дает коже дышать, а по некоторым представлениям даже отбирает энергию. Возможно, не всем по душе такая философия. Но, согласись, фотографии действительно завораживают!

Фото: Instagram @nude_yogagirl

Источник: depo.ua

Взгляни на эту красоту

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published