Подбираем правильно духи по сезону

Подбираем правильно духи по сезону

  Новый сезон – новый аромат! Не знаем как ты, но мы беспрекословно следуем этому негласному женскому правилу. Парфюм, подобранный с учетом твоих особенностей характера, стиля и внешности, меняет настроение, как классная новая стрижка, поэтому пренебрегать этим моментом не стоит. Чтобы помочь тебе найти идеальный аромат по времени года мы собрали самые горячие новинки в этом материале.

Зима

  Зимой помимо теплых и пряных ароматов можешь использовать фруктовые (особенно цитрусовые и экзотические), а также ярко выраженные цветочные ароматы. Приобретая такую композицию, стоит помнить, что на холоде спирт испаряется медленно, поэтому запах будет более стойкий, но менее интенсивный, чем в теплое время года. Поэтому зимний аромат должен быть насыщенным, искрящимся и ярко выраженным. Свежесть холодов хорошо подчеркивают также вкусные запахи: коньяка, шоколада, ванили, свежих булочек с корицей.

Весна

  Весна – лучшее время обновить парфюм, сменив "тяжелые" зимние запахи на лёгкие, едва уловимые, нежные, свежие, сладкие, зеленые, цветочные, фруктовые (особенно цитрусовые и ягодные). Ароматы весны – это цветочные, водные и озоновые аккорды. Букеты отчетливо звучат магнолией, ландышем, жасмином, мимозой.

Лето

  Летом выбирать духи нужно особенно аккуратно. Основная особенность летней парфюмерии – это её способность отлично раскрываться и играть на разгорячённой коже. Пряные, древесные запахи не подходят совершенно. В сильную жару лучше вообще отказаться от духов. Но при оптимальной температуре, а уж особенно вечером, когда жара спадет, летние ароматы – цветов, травы и листьев, цитрусов, а также любые свежие, прохладные, морские – придадут женственности, окутают ореолом романтики.

Осень

  Первое похолодание, листопады, влажная погода «просят» более насыщенных запахов, чем летом, но пока не столь тяжёлых и «огненных», как зимой. Идеальные ароматы для осени – "зрелые", выдержанные, резкие, насыщенные, терпкие, сладкие, восточные, цитрусовые, древесные, хвойные, пряные, ванильные.

Фото: https://pin.it/3whuwsblfn3qwz

Источники: cosmo.com.ua

aromare.ru

parfumsib.ru

Взгляни на эту красоту

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published

English