10 самых ожидаемых альбомов 2020 года

10 самых ожидаемых альбомов 2020 года

Twenty One Pilots

  Название: неизвестно

  Когда: неизвестно

  По словам американского дуэта, новый альбом будет существенно отличаться от предыдущего Trench. Также коллектив представит «нового персонажа и новое направление».

Lana Del Rey

  Название: White Hot Forever  

  Когда: до сентября 2020-го

  Это будет тоже очень необычный диск. О нем Лана Дель Рей рассказала на своей страничке в Instagram, сообщив, что "это будут не песни, а разговорная пластинка в духе вольной поэзии".

Lady Gaga

  Название: Adele (возможное)

  Когда: неизвестно

  По предыдущей информации, над проектом с певицей работали SOPHIE, BloodPop и Boys Noize, а значит, нам стоит ждать электронный саунд.

Kendrick Lamar

  Название: неизвестно

  Когда: неизвестно

  Появление рэпера на афишах фестивалей лета 2020-го дало новую жизнь разговорам о его потенциальной следующей пластинке. Есть неподтвержденная информация, что Ламар завершил запись материала для этого релиза, на котором мы услышим больше рока.

Adel

  Название: 30 (возможное)

  Когда: неизвестно

  Выход релиза должен был случиться еще на католическое Рождество 2019 года, но вскоре певица перенесла его на 2020. «"30" будет драм-н-бейсовым озлобленным релизом», – так Адель описывает предстоящую пластинку.

Depeche Mode

  Название: MODE Box Set

  Когда: конец января

  14 студийных альбомов группы плюс еще 4 бонус-диска. Все они собраны в элегантном черном кубе, к которому прилагается и 228-страничная книга с позолоченными краями, содержащая все тексты Depeche Mode.

Rihanna

  Название: неизвестно

  Когда: неизвестно

  Рианна обещала новый альбом еще в декабре 2019, но он так и не увидел свет. Известно только, что певица хочет разделить альбом на попсовую и экспериментальную части.

Cardi B

  Название: неизвестно

  Когда: неизвестно

  В прошлом году ее дебютный альбом Invasion of Privacy принес ей «Грэмми» за рэп-альбом года. Судя по внеальбомным синглам, она все так же любит деньги, ласковые слова в адрес злопыхателей и свою дочь

Frank Ocean

  Название: неизвестно

  Когда: неизвестно

  В конце 2019 Фрэнк Оушен выпустил новый сингл под названием In My Room. На обложке песни Фрэнк сидит в позе, воссоздающей один из 17 силуэтов, расположенных под его изображением. Тут у фанатов и появилась теория, что эти позы символизируют количество треков в его новом альбоме. Однако, правда это или нет, пока неизвестно. Сам Оушен пластинку не анонсировал.

Elton John

  Название: Elton John & Ray Cooper: Live From Moscow

  Когда: 24 января

  Это запись концерта, который Джон и перкуссионист Рэй Купер дали 29 мая 1979 года в ГЦКЗ «Россия». Новых песен не будет, только любимые всеми старые.

Фото из Pinterest

Источник: gq.ru

buro247.ua

Взгляни на эту красоту

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published