Атмосферные и простые идеи для новогоднего декора

Атмосферные и простые идеи для новогоднего декора

  Ты точно знаешь, насколько важной может оказаться каждая деталь в новогоднем интерьере. Для того, чтоб создать атмосферу максимального уюта и волшебства, воплощать свои идеи нужно начинать уже сейчас! Мы подготовили тебе несколько советов для новогоднего декора и фотографии, которые однозначно вдохновят тебя.

Наполни дом ароматами

  У каждого приятного воспоминания есть свой запах. Почему бы не придать этой зиме особый аромат? Для этого тебе понадобятся натуральные парфюмированные свечи и диффузоры — они отлично справляются со своей прямой функцией, не вредят здоровью и очень стильно смотрятся в интерьере. Зажигай свечи чаще!

Рождественский венок

  Двери принято украшать венками уже не только в Америке и европейских странах. В ход может пойти все: сушеные ломтики цитрусовых, зимние ягоды – рябина, клюква, срезанные бутоны цветов, яркие леденцы, пробки, бусины, шишки, хвойные ветки, ленты, бантики, мишура, гирлянды.

Декор окон

Расставь на подоконниках композиции их веток, шишек и свечей, разложи и развешай яркие новогодние шары, вырежь из пластиковых бутылок или плотной бумаги красивые снежинки. Можешь сделать гирлянды из флажков, забавных фигурок, рождественских носочков. Вдохновляйся картинками из Pinterest и твори!

Ёлочные игрушки

  Классические стеклянные шары или авторские керамические фигурки? Атласные банты или гирлянды? Разноцветная мишура или самодельные игрушки из натуральных материалов? Все это может смотреться уместно и очень стильно, если подойти к делу с любовью. Главное, чтоб твои игрушки подходили по цветовой гамме. Зеленый, цвет хвои, в любом случае будет присутствовать, а чтобы его разбавить нужно привлечь не всю радужную палитру, а всего два-три контрастных тона. Лучше отдать предпочтение новогодним цветам – красному, золотому, серебристому.

  Для самодельных игрушек можешь использовать шишки, клубки ниток, шары, картон, текстиль или блестки. Также красиво будут выглядеть банты из лент и мешковины,

Взгляни на эту красоту

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published