Be a Lady They Said: ролик, завоевавший соцсети

Be a Lady They Said: ролик, завоевавший соцсети

  На канале журнала Girls. Girls. Girls. Magazine в YouTube и Instagram опубликовали видео, созданное в сотрудничестве с британским фотографом и режиссером Полом Маклином. Ролик, в съемках которого приняла участие звезда легендарного сериала “Секс в большом городе” Сильвия Никсон (сыграла роль Миранды Хоббс), рассказывает о том, что женщины ежедневно испытывают давление со стороны общества. Они ежедневно пытаются соответствовать бесконечному множеству предъявленных им требований о том, как они должны выглядеть, как одеваться, как себя вести и как питаться, чтобы соответствовать образу “леди”.

 на женщин. В основу ролика легла сокращенная версия текста “Be a Lady They Said” (“Будь леди, говорили они”), который был написан и опубликован автором блога “Письма разъяренной женщины” Camille Rainville в 2017 году.

   “Будь леди, говорили они. Твоя юбка слишком короткая. Твоя рубашка слишком тесная. Твои брюки слишком узкие. Не показывай столько кожи. Не показывай свои бедра. Не показывай свою грудь. Не показывай свой животик. Не показывай декольте. Не показывай свое нижнее белье. Не показывай свои плечи. Прикройся. Оставь что-нибудь для воображения. Одевайся скромно. Не будь соблазнительницей. Мужчины не могут контролировать себя. У мужчин есть потребности. Ты выглядишь неряшливо. Расслабься. Покажи немного кожи. Выгляди сексуально. Выглядеть горячо. Не будь такой провокационной. Ты просишь об этом. Носи черное. Носи каблуки. Ты слишком разоделась. Ты слишком одета. Не носи эти спортивные штаны..."

Источник: bykvu.com

Взгляни на эту красоту

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published