Чек-лист: 5 бьюти-привычек, которыми стоит обзавестись на карантине

Чек-лист: 5 бьюти-привычек, которыми стоит обзавестись на карантине

Даже в вынужденной самоизоляции можно найти плюсы. Сегодня мы расскажем о пяти бьюти-привычках, соблюдение которых точно пойдет тебе на пользу.

Брови

Трудно придумать более удачную возможность, чтобы отпустить брови. Тогда мастеру будет с чем работать по окончании карантина. Можно попробовать специальные средства для роста бровей. Хорошие есть у Revitalash и Talika.

Ногти

О том, как снять гель-лак дома, уже снято много видео-уроков. Что делать потом? Отодвигать кутикулу с помощью апельсиновой палочки или специального инструмента, наносить на нее масло и давать ногтям отдохнуть от любого воздействия. 

Волосы

Первое и самое очевидное, отказ от ежедневной сушки феном, уже пойдет на пользу твоим волосам, а если баловать их питательными масками и процедурами, начать курс, укрепляющий луковицы, к концу карантина можно получить роскошную шевелюру. Питательные маски можно легко заказать через службу доставки, ну или прибегнуть к домашним рецептам. По секрету, некоторые из них действительно очень действенные.

  Также сейчас самое время разучить пару универсальных укладок, которые выручат в любой ситуации. Можешь изучить пару видео-уроков по брашингу, у тебя точно все получится!

Лицо

Отличное время, чтобы попробовать онлайн-тренировки для укрепления овала лица, начать практиковать массаж роллером или массаж Гуа Ша с помощью специального скребка. Все эти манипуляции не только развлекут тебя на время карантина, но и станут хорошей бьюти-привычкой в дальнейшем и помогут справиться с отеками и морщинами.

Тело

Лимфодренажный массаж, массаж сухой щеткой, активный уход, скрабы и даже автозагар. Если подключить к этому домашние тренировки, то выходить на работу после заточения будет приятно вдвойне. И не забывай про обертывания! При условии их регулярного применения и хотя бы минимального ограничения себя во вредной пище они обязательно дадут результат.

Фото из Pinterest

Источник: vogue.ua

cosmo.com.ua

Взгляни на эту красоту

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published