Увлажняем руки после антисептиков и мыла

Увлажняем руки после антисептиков и мыла

Сегодня мытье рук и применение санитайзеров как никогда стало обязательным ритуалом, который мы старательно исполняем очень много раз в день.Из-за спирта, который содержится в антисептиках, кожа сохнет и трескается, разрушается естественный защитный барьер кожи. Дерматологи рекомендуют после каждого мытья и использования антибактериального средства наносить щедрый слой питательного крема.

  Важно понимать, что крем нужно использовать не параллельно с антисептиком и не сразу перед выходом на улицу. Например, заведи привычку наносить на руки увлажняющий крем утром, днем и вечером, перед сном. Какие средства лучше использовать? Смотри нашу подборку.

Caudalie

Преимущество: быстро впитывается и подойдет тем, кто любит обновлять крем в течении дня. Ухаживает не только за кожей, полезен и для кутикул, и для ногтевой пластины.

Средство для губ, лица и тела Vaseline

Преимущество: гипоаллергенное средство без отдушки.

Blanche, Byredo

Преимущество: крем пахнет розовым перцем, нероли, пионом и сандаловым деревом, но сам запах ненавязчивый.

Weleda Skinfood

Преимущество: более плотная текстура, которая идеально подойдет на ночь. Этот крем можно использовать и для сухой кожи лица.

Ультраувлажняющая маска для рук Skinlite

Преимущество: пара перчаток, пропитанных с внутренней стороны увлажняющим составом с овсянкой, маслом ши, кунжута, оливы и жожоба.

Взгляни на эту красоту

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published

English