Продолжению быть! Что известно о спецвыпуске «Друзей»

Продолжению быть! Что известно о спецвыпуске «Друзей»

  Только в 2019 году мы отметили 25 годовщину со дня запуска «Друзей», а теперь уже официально стало известно, что актеры сериала объединятся для съемок в специальном эпизоде. Рассказываем, что известно о продолжении легендарного сериала.

 Как передает Deadline, Мэттью Перри (который ранее активно противился такому проекту), Кортни Кокс, Дэвид Швиммер, Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу и Мэтт Леблан появятся в новом часовом эпизоде легендарного шоу. О своем объединении актеры сериала начали писать друг за другом в соцсетях с одинаковой подписью «Это происходит!».

  Продолжение будет в виде одного специального эпизода, который выйдет на стриминговой платформе HBO Max. Уже даже назвали дату - май 2020 года. Об этом сообщила компания WarnerMedia, которой принадлежит HBO Max. 

  Специальное воссоединение актеров будет без сценария, возможно, в формате разговорного шоу. По имеющимся данным, гонорар каждого из актеров за серию составит в районе трех-четырех миллионов долларов. Кроме того, здесь нужно уточнить: собственный стриминговый сервис канала HBO, в каталоге которого «Друзья» станут главным блюдом, запускается в мае этого года, и именно продолжение сериала будет немало способствовать его «раскрутке» на старте.

  Слухи о продолжении «Друзей» ходят давно. В частности, в прошлом году даже появился соответствующий фейковый трейлер, который собрал только в YouTube более 17 миллионов просмотров.Кроме того, еще в начале 2018 года актриса Дженнифер Энистон намекнула на продолжение истории о «Друзьях». А в последние месяцы актер сериала стали все чаще появляться вместе на красных дорожках, частных праздниках и в социальных сетях.

Фото: Pinterest, Intagram @jenniferaniston

Источник: 24tv.ua

Взгляни на эту красоту

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published