Визуализируем свои планы на следующий год

Визуализируем свои планы на следующий год

Новый год - новые цели. В планировании своей жизни на 2020 главное держать баланс: и не переоценить возможности, взвалив на себя тяжелый мотивационный груз, и не недооценить. У нас, как и у тебя, накопилось немало вопросов о том, какими все таки должны быть эти планы и как правильно свои мечты визуализировать.

5 главных правил для составления планов на весь год:

1. Начинай с малого

2. Сделай год тематическим (например, "уменьшить количество стресса" или "начать заниматься физическими активностями)

3. Всегда визуализируй худший сценарий!

4. Устраивай себе маленькие радости после новых достижений

5. Не обесценивай «новую жизнь с понедельника»

Как закрепить свои планы?

  Тебе понадобятся ватман, фломастеры или краски, клей, ножницы, старые глянцевые журналы, капелька фантазии и вдохновения.Из журналов вырежи те картинки и фотографии, которые максимально точно иллюстрируют твои новогодние желания. И так до тех пор, пока все твои желания не переместятся на лист. Когда карта визуализации будет готова, повесь ее на видное место в доме, чтобы каждый день она мотивировала тебя и вдохновляла на большие и маленьких свершения!

  Если же ты хочешь более подробно расписать все свои желания на 2020 год, тогда вместо карты визуализации советуем сделать не менее яркий блокнот желаний. Одно желание – это одна страница. На ней подробно, до мельчайших подробностей опиши что именно, как и когда ты хочешь.

  Еще один отличный способ подробно визуализировать свои желания – это календарь достижений. Для его создания тебе придется самостоятельно распечатать большой перекидной календарь или купить уже готовый подходящий. Важно, чтобы клетки с датами были достаточно большими. Открываем первую страницу календаря, январь, и пишем, что мы хотим, чтобы сбылось в январе.  Вписываем маленькую мечту в одну из клеток января, и ставим себе цель – в этот день мечта должна быть достигнута!

Фото из Pinterest

Источники: tk.media

novy.tv

Взгляни на эту красоту

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published